logo l'un des sens
"Bonne cuisine et bon vin, c'est le
paradis sur terre." - Henri IV
caligraphie caligraphie

Bar à vins

Nous proposons plus d’une vingtaine de vins au verre et notre gamme change régulièrement.

Notre carte des vins vendus en bouteille se décline par région avec un choix de plus de 200 références.

Vous accompagnerez le vin avec des assiettes de charcuterie locale (Charcuterie Jauss à Sundhoffen) ou Italienne (tranchée sur place), des assiettes de fromages affinés (Fromagerie Saint Nicolas), des assortiments de tapas de légumes, des escargots (faits maison), des galettes de pommes de terre (faites maison), une terrine (faite maison), du foie gras (Maison Ferber à Niedermorschwihr)… le tout variant au gré des saisons.

Menu

Petits plats


img plat

Charcuteries locales


Charcuteries locales (JAUSS à Sundhoffen) : petite et grande planchette

img plat

Charcuteries Italiennes tranchées sur place : petite et grande planchette


(jambon San Daniel, mortadelle, spiniata, pancetta…)

img plat

Les fromages de nos régions : petite et grande planchette


(fromagerie Saint Nicolas. J. Quesnot)

img plat

Tapas de légumes : petite et grande


(houmous, tapenade, salade de lentilles à la menthe, poivronnade…)

Les 6 escargots


(de Bourgogne, faits maison)

Les 12 escargots


(de Bourgogne, faits maison)

Galette de pommes de terre et bibeleskaes


(faites maison)

img plat

Foie gras de canard de chez Ferber


La terrine du moment


(faite maison)

Le dessert du jour


(tarte aux fruits, crème brûlée, ….)

La Burrata avec ses 2 huiles d'olive


img plat

Les huîtres naturelles de Penerf , l'Hermine 1875 de Benoît Lejoubioux


Plusieurs vins au verre...


img plat

Plus d'une vingtaine de vins servis au verre parmis les 350 références de notre carte....


Carte des vins au verre et carte des petits plats mises à jour régulièrement selon marché et arrivage (poissons fumés, huitres, Burratta, … etc)

RÉSERVER
caligraphie caligraphie