Avec le domaine Hurst et le domaine Jean Philippe Padié
Domaine Hurst
Le Domaine Hurst, implanté sur le village de Turckheim au cœur du vignoble Alsacien compte 12 hectares de vignes conduit en biodynamie depuis 2016.
Tous les travaux qu’ils effectuent à la vigne ont pour seul but d’obtenir des raisins d’une qualité optimale qui reflètent la race du terroirs. Au chai, la philosophie est également la plus respectueuse possible, grâce à de longs pressurages en raisins entiers, des fermentations rythmées par les marées et les influences cosmiques, et de longs élevages sur lies pour stabiliser naturellement. Leur but est d’obtenir des vins sains et authentiques sans artifices !
Pétillant naturel DragonBull’ 2020
100% Muscat
Explosion aromatique d’épices, de fleurs blanches et de raisins frais. Voilà une bulle gourmande !
Idéal à l’apéritif accompagné de tapas & de copains !
Domaine Jean Philippe Padié
Originaire du Tarn, Jean Philippe Padié, débute au domaine Mas Amiel pour y travailler puis au domaine Gauby. En 2003 il s’installe dans le même coin; à Calce qui est aujourd’hui un berceau de vins natures en Roussillon.
A la tête de 18 hectares, avec une multitude de parcelles différentes, il commercialise le tout en Vin de France ce qui lui permet de cultiver sa liberté avec de nombreux terroirs et cépages différents.
Vin de France “Petit taureau” 2020
Carignan – Grenache Noir – Syrah
Un vin rouge léger, rond et onctueux, sur des notes de fruits rouges et d’épices.
Avec des grillades et une belle ratatouille !