Avec les vins de Pierre Weber et du Domaine Mas Del Périé
Domaine Pierre Weber
Riesling L 2020, élevé en barrique, macération des raisins pendant 3 jours en grappe entières, sans intrant ajouté. 30% des raisins proviennent du Grand Cru Eichberg
Un Riesling pur, floral et fruité, soutenu par une belle vivacité
A l’apéro, avec une belle choucroute maison ou sur un filet de poisson blanc sauce beurre blanc.
A vous de choisir !
Domaine Mas Del Périé
Fabien Jouves devient vigneron en 2006 en créant le domaine Mas Del Périé sur les plus hauts coteaux de Cahors.
Cahors 2020, Haute Côt(e) de Fruit, 100% Malbec, vignes d’une vingtaines d’année, macération des raisins pendant 7 jours, élevé 6 mois en cuve béton et barriques.
Vin mordant et soyeux, une explosion de fruits rouges confits ; mûres, cerises noire, myrtille et la vivacité de la framboise fraîche en final, que demander de plus ?
Vin de copains par excellence, apéro autour d’un saucisson évidemment!
Egalement testé et approuvé avec un Burger de canard maison (Je ne vous dis pas par qui…)